※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

義母の買い物に家族全員で行くのが辛く、旦那だけ連れて行ってほしいという相談です。子ども二人を見守るのが大変で、インフルエンザも心配です。

今日は義母の買い物に付き合うため、なぜか一家全員で寒い&超人混みの魚市場に行く流れに。どうせ旦那はアッシー&義母の後ろにくっついて荷物持ちだし、私が一人で子ども二人とはぐれないように見るのキツ過ぎるし、家で待ってれば良くない??旦那だけ連れて行って欲しい。
短時間で超絶疲れるし、年明けたらうちの実家に帰省するのに、インフルとか怖いんですけどー😭

コメント

あにこ⛄ガチダ部

旦那さんだけでいいのにって思いました🤔
とかげママさんち用になにか買ってくれるんですか?
この時期の人混みはインフルとかウイルスもらいそうだし、怖いですよね😖

• とかげママ

とかげママ

ホント、旦那だけ連れてって欲しいです😰
    巨大市場なのでちょっとしたお土産屋さんとか食べ物屋さんもあって「孫ちゃんたちにも何か買ってあげるからね!ソフトクリームもあるよ!」の言葉に子どもたちも「一緒に行くー!」となり…余計な事を言わんでくれ…と😮‍💨
    元旦の義実家集まり用のカニやマグロが目的で、旦那は食べますが子どもたちはそんなに食べないし、子どもたちの世話と台所のお手伝いで私はそんなに食べれません…😂

• 12月31日