※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

コロナ禍で新婚旅行に行けなかった方は、その後夫婦でどこかに行きましたか。祖父母に子供を預けて近場の温泉に行くのは良いでしょうか。

コロナ禍で新婚旅行行かなかった方、その後夫婦だけで何処か行きましたか?子供を置いてまで行かなくてもいいかと、5年経ちました(笑)祖父母に預けて一泊の近場温泉ぐらいアリですかね、、、

コメント

はじめてのママリ

どこにも行っていません!

• いちご

いちご

そうですよね〜🥹

• 12月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

行きたくても行けないというのが現実ですね😭

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

子供も連れて近場の温泉行きました🙋‍♀️♨️
とても楽しかったですが、お風呂が私と2歳児一緒でゆっくりできず大変だったので子供預けて1泊ありだと思います😊!
旦那は温泉が気持ちよかったらしくまた旅行行きたいと言ってました🤣

• いちご

いちご

おっしゃる通り何度か子連れで行きましたが、休まることなく疲れて帰ってきました(笑)
    考えてみます🫶

• 12月31日

コロナ禍ではなかったですが、タイミングの問題で新婚旅行には行ってないです。子どもたちの手が離れたら行くかなー。。