⛄️
子どもたちが体調崩すのが心配で調べたのですが、どこも今日からお休みで急患診療センターしか出てきませんでした💦
はじめてのママリ🔰
千早の丸岡内科小児科は31日の午前まで開いてると前見ました✨
みかん
もう急患センターか保健所の診療所かなぁ🤔💧
-
みかん
春日市ですが、徳洲会病院もやってると思います!- 12月31日
⛄️
子どもたちが体調崩すのが心配で調べたのですが、どこも今日からお休みで急患診療センターしか出てきませんでした💦
はじめてのママリ🔰
千早の丸岡内科小児科は31日の午前まで開いてると前見ました✨
みかん
もう急患センターか保健所の診療所かなぁ🤔💧
みかん
春日市ですが、徳洲会病院もやってると思います!
「小児科」に関する質問
一歳すぎてもご飯(離乳食)の量が増えなくて まだミルクや母乳飲んでるよ〜って方いますか? 来週で1歳2ヶ月になりますが、 ご飯の量が増えず、まだ毎食後にミルク、寝る前にもしっかりミルクを飲んでます😂 春からの…
先月から、ものもらいができています。 小児科で目薬を処方してもらって、1日2回しています。 保育園に通っているのですが、外遊びをします。 ものもらいがあると外遊びの時に目を擦ることもあるので治るまで登園は、、…
便秘におすすめの市販薬はありますか? 丸3日子供の排便がありません😭 便秘のために小児科に行って他の菌をもらっても怖いので市販薬を試そうと思いますが、何がいいのかわかりません。 教えてください🙇♀️よろしくお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント