ぷーちゃん
子どもたちが体調崩すのが心配で調べたのですが、どこも今日からお休みで急患診療センターしか出てきませんでした💦
はじめてのママリ🔰
千早の丸岡内科小児科は31日の午前まで開いてると前見ました✨
みかん
もう急患センターか保健所の診療所かなぁ🤔💧
-
みかん
春日市ですが、徳洲会病院もやってると思います!- 12月31日
ぷーちゃん
子どもたちが体調崩すのが心配で調べたのですが、どこも今日からお休みで急患診療センターしか出てきませんでした💦
はじめてのママリ🔰
千早の丸岡内科小児科は31日の午前まで開いてると前見ました✨
みかん
もう急患センターか保健所の診療所かなぁ🤔💧
みかん
春日市ですが、徳洲会病院もやってると思います!
「小児科」に関する質問
生後6ヶ月の娘ですが、38.0℃くらいの熱があります。 今日はミルクの量もいつもより少なくて、グズグスな時間も多かったような気がします。 正月だから小児科は空いてないし、明日にでも救急で診てもらった方がいいでしょ…
次女がインフルエンザA型と診断されました。 タミフル を処方され、幸い2日ほどで解熱しました。 今のところ、家族や他の子供達は症状は特に出ず元気です! 兄弟間でうつらなかったよという方いらっしゃいますか? また、…
3歳娘が12/30から目の充血と発熱し、 その日に病院に行きコロナとインフルの検査は陰性。 アデノかもしれないと言われたが休日急患のため検査は出来ないと目薬だけ貰って帰宅。 朝は熱は下がるが夕方になると39度くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント