すみこ
まず、飲みに行く時点でアウトかなと思います。もう少し、奥様のことを大切にしてほしいものです。ご自身が体調を崩したときに、100倍返ってくるかなと思います。
すみこ
まず、飲みに行く時点でアウトかなと思います。もう少し、奥様のことを大切にしてほしいものです。ご自身が体調を崩したときに、100倍返ってくるかなと思います。
「旦那」に関する質問
皆さんは嫌ではないですか? 毎日ずっとイヤホンつけてる旦那。 出掛けた時も、ご飯食べてる時も、運転してる時も呆れるぐらいずっとイヤホンつけてます。 旦那にご飯中イヤホン嫌な事伝えてもやめません🤷♀️ 外食の時…
子育てしてるのですが 週のほぼ半分、いやもう毎日イライラして、 怒ってます。時々自分の感情が襲えられません。。 どうしてしまったのか自分でもわかりません。 前は全然イライラしなかったのに、、、 気持ちも不安…
みなさんの旦那さん。 頼み事したらすぐやってくれますか?? うちは、全然やってくれません。 3.4回でやれば良い方です。 なので、できる事はほとんど私がやりますが、どうしても手が足りない時に頼み事しても頼りにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント