コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー、、
自分が作りたいもの自分のペースで作るのは家事ではないんですよね、、
はじめてのママリ🔰
わかりますー、、
自分が作りたいもの自分のペースで作るのは家事ではないんですよね、、
「旦那」に関する質問
新年の挨拶について教えてください🥺 旦那の実家の集まりが1日でしたが仕事の為に行けませんでした。そこで別の日にと思っていますが2日の午前中に私の実家に行く前に寄ろうとか、3日に行こうとか夫に提案するのですが「そ…
年末年始義実家の集まりに参加される方は多いですよね! お疲れさまです! 義実家での嫁(自分)のポジションてどんな感じですか? 私は完全に子守要員です。 義親族たちはワイワイ身内ネタで盛り上がり、旦那も一緒になっ…
もうすぐ下の子が5歳になり、レスなのですが断る理由がなくなってきてしまいしんどいです、、 授乳中は触られたくなくて断って、今は家族になりすぎてしまってそういう気に一切なりません💧 下の子が産まれてから2回ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやほんとそれなんですけど!!あしたから正月だから買ったのに。ほんと腹立ちます😇