コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー、、
自分が作りたいもの自分のペースで作るのは家事ではないんですよね、、
はじめてのママリ🔰
わかりますー、、
自分が作りたいもの自分のペースで作るのは家事ではないんですよね、、
「旦那」に関する質問
旦那について。 子供が赤ちゃんの時は、子供にキツく怒ることもなく、私に対しても優しくみんなで一緒に遊んだり、大笑いして楽しく過ごしていたのに、子供が大きくなるにつれて 一緒に遊ばなくなり、私に対しての発言も…
小学生と年中さん 11月三連休に合わせて私の県が「県民の日」で学校など休みになります。 旦那も教職なので休みです。 市によって連休前の21日か、もしくは連休後の25日かで分かれてるようです。 幼稚園が違う市なので…
アドバイスください。 悩んでるので批判は辞めていただきたいです。 1. 経緯 • 10月に旦那の転勤で引越し。 • 当時、私も仕事(月30〜40万円収入あり)と保育園に通っていたが、すべてやめて引越し。 2. 費用 • …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやほんとそれなんですけど!!あしたから正月だから買ったのに。ほんと腹立ちます😇