※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆちゃん
家族・旦那

旦那がセックスに興味を示さず、頻度が減少しています。私は愛情表現としてセックスを望んでおり、理想は3週間に1回です。円満に過ごすための方法を教えてください。

旦那がセックスにあまり興味がないらしく、結婚してからガクンと頻度が減りました
(自分でしたり、たまに私がしてあげたり ならあります)
愛があればセックスは無くてもいいという考えみたいです

私は欲というより、大好きだからコミュニケーションとして、旦那としたいと思っています
月1だと入れられるときに痛くなり、少し我慢しながらになってしまいます
なので3週間に1ペースが理想です。それより多くてもいいんですが…

けど私のペースに合わせて、私とのセックスが嫌だと思うようにはなって欲しくないです
まだ新婚だし、20代半ばなのに 女として見られていないのかなって悲しくなります
友達は彼氏と仲良くしてるのに、うちは結婚までてきてるのにこれか…って思ってしまいます

お互い円満に過ごすためにはどうしたらいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、私のほうが、性欲強くて
嫌になっちゃいます
(´;ω;`)

はじめてのママリ🔰

普段からキスやハグなど、軽いスキンシップをたくさん取ると良いかと思います😊

じゅん

私も20代半ば、結婚して2年目です。
付き合ってたときに比べて、めちゃくちゃ減りました😮‍💨付き合ってたときは週2くらいでやってましたが、今では月1、もしくは2ヶ月あくことも🤣
私も性欲強い方ですが、おはようのハグをしたり、おやすみのちゅーしたり、手繋いで寝たりなど、、意外と満足します🎀
あとはそれとなく、セックスしたいってもう言っちゃうことあります🤣