退会ユーザー
不安にさせてしまったらすみませんが、私はそれで仕事の前に念のため病院寄ってから出勤しますー!と伝えたまま、個人院から総合病院に救急車で搬送されて入院になりました😅
検査結果は、前期破水でした。
細菌感染とかあるのですぐ点滴だったし、穴が塞がらなかったら早産(あのまま出産、で、出産に向けて念のためそこの病院の出産時の説明受けました)
私は幸い、穴が塞がったので10日間の入院の後退院しましたが、そんなことがあったので出血があるなら私は絶対病院受診します🥲
退会ユーザー
不安にさせてしまったらすみませんが、私はそれで仕事の前に念のため病院寄ってから出勤しますー!と伝えたまま、個人院から総合病院に救急車で搬送されて入院になりました😅
検査結果は、前期破水でした。
細菌感染とかあるのですぐ点滴だったし、穴が塞がらなかったら早産(あのまま出産、で、出産に向けて念のためそこの病院の出産時の説明受けました)
私は幸い、穴が塞がったので10日間の入院の後退院しましたが、そんなことがあったので出血があるなら私は絶対病院受診します🥲
「ピンクのおりもの」に関する質問
排卵日から9日で生理は異常ですよね… 色々妊娠超初期症状があったので着床出血かな?と思ってたのですが、先ほどやったフライングはまっっっしろで… おりものに鮮血が1本線状に混ざる→ピンクのおりものとたまに鮮血→がっ…
これは着床出血ではなさそうでしょうか…。着床出血で鮮血が続いたかたいらっしゃいますか? 一昨日ティッシュに線状の鮮血が1度つきました。 昨日はたまに薄いピンクのおりもの、たまに少量の鮮血 今日の朝少量の鮮血 …
昨日茶おりでおしるしか!?と思ったら夜中に鮮血混じりのおりもの出て今はピンクのおりものが出続けてる…おしるしだと思うけどずっと出てくるものなのか…破水も陣痛もないから病院にも行けない
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント