お出かけ 学校始まってから平日に旅行なので学校を休むのですがどういう理由で学… 学校始まってから平日に旅行なので学校を休むのですがどういう理由で学校に休むと連絡しますか? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 旅行 学校 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私だったら正直に言います😂 12月31日 はじめてのママリ🔰 正直に言って何か言われないですかね🥺 12月31日 ママリ 先生すみません…嘘は言えないので…とかいって、ほんとのこといいます😂 なかなか家族の時間が作れなくて…とかいうかもです😄 12月31日 はじめてのママリ🔰 私用のため。とだけ伝えてます(^^) 12月31日 lulu 私用の為っていつも連絡します! 12月31日 さらい 家庭の用事でといいますが、先生は察してると思います 12月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正直に言って何か言われないですかね🥺
ママリ
先生すみません…嘘は言えないので…とかいって、ほんとのこといいます😂
なかなか家族の時間が作れなくて…とかいうかもです😄