miu
今お風呂でダラダラしてます!
洗い物は朝に繰り越しします👍
はじめてのママリ🔰
わかりすぎますー!
動きたくなさすぎるので全て先にやってからこたつ入るようにしました😓
はじめてのママリ🔰
わかります。こたつ出してきて、子どもが冬休みで送迎すらせずゴロゴロしてたら1.5キロ増えました🥺
miu
今お風呂でダラダラしてます!
洗い物は朝に繰り越しします👍
はじめてのママリ🔰
わかりすぎますー!
動きたくなさすぎるので全て先にやってからこたつ入るようにしました😓
はじめてのママリ🔰
わかります。こたつ出してきて、子どもが冬休みで送迎すらせずゴロゴロしてたら1.5キロ増えました🥺
「家事・料理」に関する質問
好き放題食べる4歳の息子、このままじゃまずいですかね? 朝はおにぎり1個やパン1枚などそれほど食べないんですが、給食は毎日おかわりしてるそうです。 15時頃自宅に帰ってきたら、おやつを要求します。 大抵お菓子2個…
みなさん最近の物価高騰で、食費凄い上がりましたよね。 子供1人で大食の夫がいる方月に食費どれくらいか教えて下さい。 因みにうちの子は3歳で愛犬は食物アレルギーあるので毎日手作り食です。 我が家は1月米10キロです…
食中毒?食あたり? どこに可能性があると思いますか? 夫が、挽肉を250g少し小さめの耐熱容器に入れて、ふんわりラップをして、600w5分→混ぜて2分チンして、タコライスを作ってくれました。私が土曜日の夕方に作った…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント