らるる
強いですよ〜!!!!
はじめてのママリ
そばアレルギーは酷い場合は命に関わることもあるので要注意⚠️と聞きました💦
はじめてのママリ🔰
そばはアレルギー反応強いので、もう少し大きくなるまでやめた方がいいと思います。
年末年始にアレルギーでたら受診大変ですし💦
らるる
強いですよ〜!!!!
はじめてのママリ
そばアレルギーは酷い場合は命に関わることもあるので要注意⚠️と聞きました💦
はじめてのママリ🔰
そばはアレルギー反応強いので、もう少し大きくなるまでやめた方がいいと思います。
年末年始にアレルギーでたら受診大変ですし💦
「赤ちゃん」に関する質問
4歳9ヶ月男の子 運動神経良い方だと思いますか?普通ですか? 4歳2ヶ月くらいで補助輪なし自転車1日で乗れるようになる 口元くらいの高さの鉄棒で逆上がりしてる ボール蹴りながら走ってる 走るの早め(?) ↑周りのマ…
現在30週妊婦です。 今日健診で切迫早産の為2週間自宅安静になりました。 赤ちゃんも2000g想定で大きめだねと言われました。 お腹の張りなどは普段ほとんど感じず、今日モニターで見られた時も全然無いね〜と言われ、今…
お子様が特別支援学校の小学部に通われている方にお聞きします。 給食の時、エプロンは使われていますか? もし使われている方はどのようなエプロンを使われていますか? 小学3年生の息子は赤ちゃんがするようなシリコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント