なにぬ
強いですよ〜!!!!
Suzu
そばアレルギーは酷い場合は命に関わることもあるので要注意⚠️と聞きました💦
ママリ
そばはアレルギー反応強いので、もう少し大きくなるまでやめた方がいいと思います。
年末年始にアレルギーでたら受診大変ですし💦
なにぬ
強いですよ〜!!!!
Suzu
そばアレルギーは酷い場合は命に関わることもあるので要注意⚠️と聞きました💦
ママリ
そばはアレルギー反応強いので、もう少し大きくなるまでやめた方がいいと思います。
年末年始にアレルギーでたら受診大変ですし💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの風邪と目やには関係ありますか? 5ヶ月の子なのですが上の子の風邪がうつり、鼻水と鼻詰まりがあります。そして目やにも出ます。夜寝て朝起きると片目だけたっぷりついています。風邪と関係ありますか? 今まで…
12/31 尿もれか破水か分からなくて心配で産婦人科TEL☎ 1/2 本日は痛みを伴う張りあり、また電話☎🤣🤣 私自身、看護師だけど産科領域は無知すぎて、時間外に電話しすぎよね?と思いながらも、お腹の赤ちゃんになにかあった…
義両親との同居について質問です。 結婚してから旦那さんの実家に入る予定でしたが、家に入れるお金の問題などがあり、結局2人でアパート暮らしをしていました。そんな中、第一子を妊娠・出産して今は家族3人でアパート暮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント