※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

育児に慣れずイライラが増え、夫にも影響を与えてしまったことを申し訳なく思っています。

慣れない育児と、今までできてたことができなくなる生活が続き、産後イライラすることが多くて、夫にもイライラしてたら、、、、
夫もストレスかかってしまったようで、夫が急激に薄毛になってしまいました😅😅もうどうすることもできないですよね、、、
なんか申し訳なかったなぁと思っています💦

コメント

はじめてのままり

男性って子供が生まれると白髪が増える方が多いなぁと思っていました…年齢に関係なく私の周りはそういう方が多かったです🤔(若いのに急に、とか)

きっとママだけじゃなく男性もストレスや負担が増えるんだろうなぁと思います😅
ママさんだけのせいじゃないので気にすることないですよ!🙋‍♀️
なんなら女性だって産後色々と老けますよね、悲しきかな。笑

ちなみに白髪や抜け毛は、食べるものや生活改善で多少良くなることもあるそうですよ🥰