はじめてのままり
男性って子供が生まれると白髪が増える方が多いなぁと思っていました…年齢に関係なく私の周りはそういう方が多かったです🤔(若いのに急に、とか)
きっとママだけじゃなく男性もストレスや負担が増えるんだろうなぁと思います😅
ママさんだけのせいじゃないので気にすることないですよ!🙋♀️
なんなら女性だって産後色々と老けますよね、悲しきかな。笑
ちなみに白髪や抜け毛は、食べるものや生活改善で多少良くなることもあるそうですよ🥰
はじめてのままり
男性って子供が生まれると白髪が増える方が多いなぁと思っていました…年齢に関係なく私の周りはそういう方が多かったです🤔(若いのに急に、とか)
きっとママだけじゃなく男性もストレスや負担が増えるんだろうなぁと思います😅
ママさんだけのせいじゃないので気にすることないですよ!🙋♀️
なんなら女性だって産後色々と老けますよね、悲しきかな。笑
ちなみに白髪や抜け毛は、食べるものや生活改善で多少良くなることもあるそうですよ🥰
「夫」に関する質問
みなさんは許せますか? 今日夫と久しぶりに行為をしようという話になってましたが、元々夫はED気味で薬を飲まないとたたず、直前になって「薬が見当たらないからできない」と言われました。 でも薬は夫の部屋のすぐ見つ…
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
めちゃくちゃ好きで理想の人と結婚した人ってどんな気持ちなんですかね?😂 昔めっちゃ好きな人に軽く告白?付き合おうみたいな事言われて好きすぎて断ったんです🫨変な自分を見せれない、だらしない自分を見せれないみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント