コメント
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストの排卵検査薬は陰性でも線が出ることがあるので、排卵検査薬でフライングされるなら少なくとも確認線より濃い線がでないと判断できないかと思います。
はじめてのママリ🔰
そもそもホルモンが違うので、妊娠したら排卵検査薬でも反応するわけではないです😣
なのでフライングで確実に知りたいなら妊娠検査薬の方が当てになります🥲
妊娠していると良いですね😊
-
るな🔰
コメントありがとうございます!
排卵検査薬は妊娠検査薬ではないですもんね。。。😣
今度は妊娠検査薬で試してみたいと思います🥺ラッキーテストの妊娠検査薬が少しだけあるのですがいつ頃からフライングしたら良さそうでしょうか?🙇♀️
ありがとうございます😭妊娠してますように🥺- 12月31日
はじめてのママリ🔰
このくらいの線は私はいつも出ます😣右の線と同じくらい濃くなると陽性です!
これから濃くなっていけば妊娠してる可能性あります☺️✨️
-
るな🔰
これくらいの反応は普通なのですね🥺
排卵後なのに真っ白じゃなかったので可能性あるのかと思ってしまいました😅💦
濃くなってくれれば妊娠してる可能性あるのですね!ありがとうございます😭濃くなりますように😭✨- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
私は高温期9日目で写真と同じくらい。10日目から徐々に濃くなっていきましたので、まだまだ可能性あります☺️
妊娠していますように🥰- 12月31日
-
るな🔰
9日目で写真と同じくらいの線が出たのですね!!とても励みになります😭
可能性を信じようと思います!!
妊娠してますように😭❤️- 12月31日
るな🔰
コメントありがとうございます!
やはり排卵検査薬は陰性でも線が出ますよね💦確認線より濃い線が出てくれるこの願います😢