はじめてのママリ🔰
毎回酷く泣くとかですかね?!
保育園で働いていました。
先生の態度、保護者の前で180度変わったりします。
まだ0歳?1歳?の子を抱っこしながらお前は可愛くないとか暴言吐きながら保育してる先生もいて仕事(保育士)やめたいわって言ってきた知り合いもいるので、いつも疑いの目を向けながら接しています😭もちろん全員がそんな先生ばかりではないんですけどね、
はじめてのママリ🔰
毎回酷く泣くとかですかね?!
保育園で働いていました。
先生の態度、保護者の前で180度変わったりします。
まだ0歳?1歳?の子を抱っこしながらお前は可愛くないとか暴言吐きながら保育してる先生もいて仕事(保育士)やめたいわって言ってきた知り合いもいるので、いつも疑いの目を向けながら接しています😭もちろん全員がそんな先生ばかりではないんですけどね、
「先生」に関する質問
ただいまタイミング法で不妊治療中ですが、そろそろステップアップを考えています…。 旦那の運動量もあまり良くないので、人工授精をすっ飛ばして体外受精のほうがいいよと先生にも言われております。 やはり体外受精に…
娘は3歳半検診で乱視と近視を指摘されました。 普段からスマホやタブレットは極力避けるように先生からも言われています。 それも旦那に共有しているのに、わざわざスマホのポケモンゲームを娘に教えて、娘もハマってし…
6歳の子のアレルギー性鼻炎👃についてです。 ダニ、ハウスダストに反応していて気をつけてはいますが寝室に来ると鼻ズーピーズーぴーなり可哀想です😂 夜中鼻詰まりで起きてしまうことも多々あります💦 薬は朝晩服用していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント