子育て・グッズ 娘の卒園式と入学式を一緒の服装にしたいのですが気に入ったのが落ち着… 娘の卒園式と入学式を一緒の服装にしたいのですが 気に入ったのが落ち着いた色味の淡いパープルのワンピースにジャケットのセットアップです。 淡いパープルだも卒園式には浮きますか?やはり紺色とか黒とか落ち着いた色味がいいですか? 別々に用意するのもお金が... みなさんどうされましたか? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 服装 お金 ワンピース 卒園式 こねこちゃん(5歳11ヶ月) コメント ちゃ 既に購入しましたが、どちらも同じ服装です😊 淡いパープルでも違和感ないと思いますよ! 保育士してますがパープル、ピンク、白の子たくさんです✨ 12月31日 こねこちゃん そうなんですね!良かったです。ありがとうございました! 12月31日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こねこちゃん
そうなんですね!良かったです。ありがとうございました!