雑談・つぶやき つわりがピーク…特に夜がキツイ… つわりがピーク…特に夜がキツイ… 最終更新:2017年5月8日 お気に入り つわり ichiiiiibiku(7歳, 9歳) コメント かんぱる 私もです〜😂😂😂寝たいのに寝れないっ!!上の子の世話をしながら吐く、泣く(私が)の繰り返しです〜💦 5月8日 ichiiiiibiku 辛いですよね😭妊婦生活で1番辛いのがつわりですよね😭😭😭保育園預けて家事もせず寝込んでます!!笑 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ichiiiiibiku
辛いですよね😭妊婦生活で1番辛いのがつわりですよね😭😭😭保育園預けて家事もせず寝込んでます!!笑