サプリ・健康 高熱が3日続いてます。インフルとコロナは陰性でした。なかなか下がらな… 高熱が3日続いてます。 インフルとコロナは陰性でした。 なかなか下がらないので何が原因なのか気になります。 鼻水と咳がありたまに口が痛いと言っています。 口の中をみてもあまりよくわかりません。 同じような症状の方いますか? ちなみに2歳です。 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 症状 2歳 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは熱が1週間続いて、インフルコロナ陰性、風邪からの中耳炎だったみたいで、抗生剤飲んですぐ下がりました。 口が痛いとかは言ってませんでしたが、普段より食欲は落ちてました。 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥲 うちは中耳炎も違いました…。 回答ありがとうございました。 12月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
うちは中耳炎も違いました…。
回答ありがとうございました。