子育て・グッズ 18時に離乳食の準備してる間に娘が寝てしまいました起きてからあげるん… 18時に離乳食の準備してる間に娘が寝てしまいました 起きてからあげるんだと夜遅くなっちゃうから今日はなしでいいや!ってなった場合、一切手つけてなかったらラップして冷蔵庫入れて明日食べさせるんでも大丈夫ですよね、?🤔 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 離乳食 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント たると 明日なら全然大丈夫です!☺️ 2日くらいは冷蔵保存してるのをあげてました☺️ 12月30日 はじめてのママリ🔰 2日でもいけるんですね! 安心しました、ありがとうございます😌 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日でもいけるんですね!
安心しました、ありがとうございます😌