お出かけ 夜行バスで東京から名古屋まで行く予定です。朝6時くらいに着く予定なの… 夜行バスで東京から名古屋まで行く予定です。朝6時くらいに着く予定なのですがその日のホテルのチェックインが14時です その時間までなにかできることありますかね?夜行バス初めてで未知です、、、夕方から友人の結婚式があるのであんまりアクティブに動きたくもありません🥹 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 結婚式 バス ホテル すん(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 若い時はよく夜行バス使ってましたが、着いたらまずネカフェ行ってました!😂 飲み物飲めるし電波あるしなんならシャワーもあるのでそこで時間までダラダラしてました😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント