お金・保険 源泉徴収票の源泉徴収税額が5千ちょっとなのですがこれは戻ってくるお金… 源泉徴収票の源泉徴収税額が5千ちょっとなのですが これは戻ってくるお金ですか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り お金 源泉徴収 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 戻ってこないお金です! 12月30日 はじめてのママリ 払わないといけないお金ですか? 12月30日 退会ユーザー もう既に払ってある分ですよ😌給料から引かれてる分です。 たまに足りなくて追加徴収になりますが。 12月30日 優龍 すでに引かれてある所得税額の合計額になります。 今年の給料明細の一年分をご確認されたら合っているかがわかります。 12月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
払わないといけないお金ですか?
退会ユーザー
もう既に払ってある分ですよ😌給料から引かれてる分です。
たまに足りなくて追加徴収になりますが。