コメント
ゆき(o^^o)
今回見事に乱れました。
ゆき(o^^o)
今回見事に乱れました。
「生理周期」に関する質問
妊活中です😊 生理周期バラバラで排卵日がよくわからないので 病院で診てもらいたいのですが、 どのタイミングで行けばいいのでしょうか? また受付でなんて言えばいいのでしょうか😣
生理周期毎月ピッタリで排卵痛もあるので 排卵日も分かりやすいです。 毎月しっかりタイミング取ってますが 全然妊娠しません。 皆さんどれくらい自己流で妊娠しなかったら 病院に行きますか? 1.2人目は妊娠するのにこん…
産後何回目の生理からいつもの感じになりますか? 😢 生理周期というより、量とか続く日数とかです😢 今生理再開から4回目ですが、本格的な生理開始前の茶おり含めて 15日間の出血、出血のピークが生理5日目(本来2日目)と…
妊活人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
辛いことを聞いてしまってすみませんっ(꒦ິ⌑꒦ີ)
お辛かったですよね😭⤵⤵
そうなんですね😭💨💨💨
どれくらい乱れました💦❓❓
ゆき(o^^o)
乱れたというより、本来D14か15で排卵のため、D10から排卵チェックなんですが、D10の本日すでにLHサージマックス。
卵胞20.3ミリ、内膜9.2ミリ明日の夜までは持たない可能性大といわれました。
前回は逆にさらに3日遅れD18での排卵でした。
3ヶ月連続化学流産なもので、、
それはかなり辛いですね( ·_· )💨💨💨
生理が来る気配もないし😭⤵⤵病院に行くべきなのか迷ってて(꒦ິ⌑꒦ີ)⬇⬇⬇
ゆき(o^^o)
一番辛いのは、去年の今日、私は13週4日で胎児ドックを受け、妊娠継続したいなら羊水検査をうけ、治療可能か確認しなさいといわれた日ということ。
なので、化学流産は受け止められるんです。
化学流産はどなたの判定で、出血はあったんですよね。
今回は少しの出血で終わり、すでに卵胞育ち始めているというのはないですか?
そうだったんですね( ; - ; )
胎児ドック……初めて聞きました(>_<)💨💨
妊娠が分かったのが4月初めですぐ病院を受診しました(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)その時から妊娠検査薬の反応が薄いし胎嚢も見えないから流産の可能性があると言われたんです⤵⤵そのあと、大量出血( ; - ; )
病院に行くと子宮はきれいになってるし妊娠検査薬の反応も全くないと言われましたm( _ _ )m
だから、流産してるのだと思っています( ˘•ω•˘ ).。oஇ
ゆき(o^^o)
じゃあ、そういうことなんですね。
私の場合は、高温期7日目に黄体ホルモンを計ったら19.9。
すでに、HCGは打っていたものの、妊娠検査薬が一回濃くなったんです。
なので、これは妊娠の可能性大、出血なければ5月2日に見ようと。
4月28日が排卵14日目で茶折りがでてしまったから、無理かなと思い、エコーかけたら内膜14.5ミリ。
HCG測定を計ったら0.9だったんです。5月2日に聞けたんですが、、
その時に、今回は下がっちゃったから化学流産だねと。
で、昨日がD10、排卵間際といわれて焦りました。