子育て・グッズ アヲハタのまるごと果実のジャムは赤ちゃんに使えると聞いたのですが1歳… アヲハタのまるごと果実のジャムは赤ちゃんに使えると聞いたのですが1歳くらいからというのをどこかで見ました まだ誕生日まで2週間ほどありますが食べさせても大丈夫でしょうか? 食パンを食べてくれなくなったのでできれば使いたいなと思っています😢 ヨーグルトもベビーダノンしか食べてくれないのでジャムを乗せたらブルガリアとかも食べるようになってくれないかなと思っています😣 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 赤ちゃん 夫 1歳 誕生日 パン ヨーグルト ベビーダノン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に使ってました!毎日いっぱい使うとかじゃないしいいやって感じです! 12月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 明日から使ってみます☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日から使ってみます☺️