※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家を訪問した際、2時間の滞在が非常に苦痛で、時計を見ながら早く時間が過ぎるのを待っていました。娘は義両親に愛想を振りまいていましたが、私は一人で居心地が悪く感じました。

義実家訪問から帰宅しましたー
滞在2時間でしたが、苦痛すぎる時間でした、、

義実家泊まりで行ってる方もいる中で、こんなこと言ってると甘えかもしれませんが、苦痛すぎて時間早く過ぎないかなってずっと時計見てました。娘は、義両親に愛想振りまいて、私一人ぼっちで暇だし、居心地わるかったー

コメント

はる

すみません🙇‍♀️
2時間!羨ましいです😂
何か食べてればあっという間に過ぎませんか?
適当にニコニコしてれば良いんですよ!😂

れの

いやわかります!!!

例えばそれがたったの5分だったとしても、その5分が全て嫌味いびりだけだったとしたら苦痛ですよね😭
お疲れ様です!

初めてのママリ

2時間かお疲れさまでした
うちは4時間くらいの滞在ですが、やっぱり居心地悪くてめんどくさいです😅
別になにがどうっていうわけではないけど、よそよそしい会話に愛想笑いに断られるのわかってて片付け手伝うフリ…。しんどいわぁー