お出かけ 6月にさいたまスーパーアリーナで開催されるミキハウスランドに行こう… 6月にさいたまスーパーアリーナで開催されるミキハウスランドに行こうと思っています! 行ったことある方いらっしゃいますか??? 午前中から行く予定ですが、早めに行って並んだ方がよいのでしょうか🤔? 商品はすぐ売り切れてしまいますか? お昼ご飯を食べれるところはありますか?お弁当を持って行った方がいいのか・・? 色々聞きたいので教えてください🙇♀️ アンパンマンショーは子供がアンパンマンに興味ないので見ません! 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 1 ミキハウス お弁当 ご飯 アンパンマン まいまい(9歳) コメント わい吉 そんな事ないですが、土日開催で私は土曜の午後から行きます。 アンパンマン以外のショーは11時と15時にたしかあるので、その時間が買物穴場です 5月8日 まいまい 回答ありがとうございます!助かります🙇♀️ 午後から行くんですね! なるほど!!!私もショーをやってる時間に買い物コーナー行こうと思います✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
回答ありがとうございます!助かります🙇♀️
午後から行くんですね!
なるほど!!!私もショーをやってる時間に買い物コーナー行こうと思います✨