妊活 BT3子宮がチクチクしたりキューって締め付けられたり移植の影響ですかね… BT3 子宮がチクチクしたり キューって締め付けられたり 移植の影響ですかね…? 批判覚悟で 今朝フライングして陰性😅 最終更新:1月4日 お気に入り フライング 陰性 メガネ女 コメント ゆずぽん わたしもBT3で陰性でしたがBT4でうっすら出てきました! まだまだ可能性あります!!!🫶がんばれ〜!引っ付け〜!💓💓 12月30日 メガネ女 BT7の今朝くっきり二本線頂きました🥲 1月3日 ゆずぽん わ〜!!おめでとう御座います🥳 新年から嬉しい報告ありがとうございます💓 胎嚢・心拍確認がドキドキですね!無事クリアできることを祈ってます🙏🥰 1月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
BT7の今朝くっきり二本線頂きました🥲
ゆずぽん
わ〜!!おめでとう御座います🥳
新年から嬉しい報告ありがとうございます💓
胎嚢・心拍確認がドキドキですね!無事クリアできることを祈ってます🙏🥰