コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
公園以外行く予定ないです😂
もー何年もずっと31日公園納め、1日公園始めです😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
公園以外行く予定ないです😂
もー何年もずっと31日公園納め、1日公園始めです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
母親失格だし、これからの子育てが怖くて仕方ない。 短期間での誤飲、ベッドからの転落。どちらも親のせい。 誤飲は結果的に取り出せたからよかった。 ベッド柵のないところからの転落は対策不足。 これからもっと動くよ…
彼氏と結婚するかどうか目先の話し合いを対面でしていたのですが、ヒートアップしてしまい喧嘩みたいになりました。 私が以前彼氏に言った発言について、彼氏が根に持っていて掘り起こして私のことを腐った人間だと言って…
今朝、妊娠検査薬をしたら陽性でした! 去年流産して手術してるので、妊娠はすごくしたかったし、周りの妊娠報告を聞いてもモヤモヤしていたので、この命大事にしたい!ってもちろん強く思います☺️✨ ただ、その反面、最近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんず🐈⬛
やっぱり公園一択ですよね😂
公園はすぐ近くにあるんですが、近くのコンビニですら車じゃないと行けないくらい田舎に夏から引越してきて💦
それを機にペーパードライバー卒業したばっかりなので混んでる所に行ける気もしなくて😭笑
(特にバック駐車が全然出来ず…)
大人しく散歩と公園で誤魔化します🥲