※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がテレビを観ていると頻繁にチャンネルを変えることにストレスを感じています。普通は一言声をかけるべきではないでしょうか。

旦那とテレビを観ていると突然チャンネルを変えられます🙄

1つの番組をずっと観ていられないようで、数分置きに変えられてしまいます💦
「観てるのに!」と言っても何度もいろんなチャンネルに変えられるのがプチストレスです😮‍💨

普通は「チャンネル変えていい?」と一言言いませんか!?

コメント

COCORO

我が家はテレビ📺1台しかないので…チャンネル争いです😂

子どもが変えていーかな?と
必ず聞いてくれますが

旦那は勝手に変えます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さん、めちゃくちゃおりこうさんですね🥹👏
    勝手に変える神経を疑ってしまいます😇

• 12月30日
はじめてのままり

こっちが見てないならいいけど一緒にみていて勝手に変えられるのはイラつきますね🫠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと観てない時ならご自由にどうぞ、なんですがね🥲しかもCM中とかならまだしも、普通にテレビやってるタイミングなので「え!?」ってなります😂

• 12月30日
yu

うちもそうです!
最初の頃本当びっくりしました😇
同じように「変えていい?」とか聞かないの?と言いましたが全然響かず🫠
本当に見てるときは見てたから戻して!と言いますが基本はもう諦めてます😑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どういう感覚なんですかね🥲
    本人曰く、あっちもこっちも観たいから変えてるとのことですが、こっちは集中出来ない😂
    私も最近はあとからTVerで観たりして諦めてます🤣

• 12月30日