コメント
ママリ
1歳前半だと微妙かもですが100均のシールブックは喜ぶしママも助かる万能アイテムだと思います!
はじめてのママリ🔰
食べ物は神経質になってるママが多いので避けたいところです…
気にしない方だと分かっているなら普通のお菓子でもいいかと😊
500円くらいのセットたくさん売ってます。
お菓子以外で、シャボン玉などのセットが嬉しいと思います。
はじめてのママリ
靴下とかタイツとかも嬉しいです✨
ママリ
1歳前半だと微妙かもですが100均のシールブックは喜ぶしママも助かる万能アイテムだと思います!
はじめてのママリ🔰
食べ物は神経質になってるママが多いので避けたいところです…
気にしない方だと分かっているなら普通のお菓子でもいいかと😊
500円くらいのセットたくさん売ってます。
お菓子以外で、シャボン玉などのセットが嬉しいと思います。
はじめてのママリ
靴下とかタイツとかも嬉しいです✨
「食べない」に関する質問
本当に毎日毎日座ってご飯食べろ手止めるな自分で最後まで食べてーーーーって怒鳴り散らかしてて疲れます、ほっといてたら何時間かかるの???って感じすぎてわたしもつい早く食べろと食べさせてしまいますが、ふといつ…
食に全く興味ない子供、どうしたら自分で食べるようになりますか?🤦♀️🤦♀️ 私が食べさせたらなんでも食べるのですが、食べさせなかったら全く食べないです。自分の好きなご飯(オムライス、タコライスなど)は自分で食べ…
これすごく美味しかった🐟♡ 次はこれをタラでやってみようかな🐟🐟🐟 うちの子たちキノコ食べないから(私も嫌い笑) じゃがいもいれたけどめちゃくちゃ相性いい🙆♀️ なんならこの味付けでじゃがいもとベーコンとかでも 美…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️