※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達が自宅まで送迎してくれる場合、お礼は必要でしょうか。道なりでのついでの場合もお礼をするべきでしょうか。

友達の家から1時間場所で遊ぶ時、友達が自分の自宅まで送り迎えしてくれる時って、なにかお礼しますか?
友達の家からは1時間だけど、自分の家はその遊ぶ場所から30分位で、完全に道なりにあるからついでに乗せてもらえる感じです。
道なりでついでの場合は乗せてもらってもお礼しませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

往復1時間なら車の中で飲めるような飲み物持参したり、行った先の駐車場代を払ったりします。
あと、ランチやお茶代などでお礼します😌
お礼しないことはないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!全く何もなしの人って、いくら道なりついでだとしても次回あんま乗せたくないですか?

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合ですが、相当仲良くないと家族以外の他人を乗せる事ってしないので、お金や物などのお礼がなくても気にしないです😌

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    子供大好きな友達で、遊ぶ度に必ず連れてきてほしいって言われていて、たまには2人でランチ誘ったら断ってくる友達って、相当仲良いとは言えないですかね?

• 12月30日