コメント

はじめてのママリ🔰
無理やり切ったとかでは無いんですが、10年以上使ってた電子レンジ爆発しました😭
(レンジ内で火花?散って、ボンって)
使用頻度高かったたし、持った方だよねって言って買い替えました😵
はじめてのママリ🔰
無理やり切ったとかでは無いんですが、10年以上使ってた電子レンジ爆発しました😭
(レンジ内で火花?散って、ボンって)
使用頻度高かったたし、持った方だよねって言って買い替えました😵
「肉」に関する質問
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒です!!😭
やはり替え時ですよね💦
次の日とかに買いに行きましたか!?
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭爆発ビビりますよね💦
買いに行けなくて3日後くらいに行きました😵
ガス調理や、炊飯器調理、トースターや、湯煎とかで乗り切った気がします💦
はじめてのママリさん、不幸中の幸いなのか後少しでお正月ですし、初売りで良いのを安くGET出来ると良いですね🙏✨
はじめてのママリ🔰
ビビりました😭
ですよね😭
確かにそうですね✨️
安くGET出来たら良いなぁー
もう、この際オーブンレンジに
切り替えようと思ってます✨️
はじめてのママリ🔰
オーブンレンジ良いですね😉✨