家事・料理 10年以上使っている電子レンジが、解凍後に勝手に動き、消そうとした際に爆発しました。寿命や故障の可能性が心配で、今後の使用について悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 電子レンジが爆発?しました💦 10年以上使ってる電子レンジなのですが 先程、お肉を解凍したあとに切ったはずなのに 勝手につき 消せなくて無理やり消したらボンって爆発しました😫 説明下手ですみません💦 寿命!?どこか壊れちゃったんですかね、 もう、使わない方が良いですよね😭? すぐに買えないから温める時どうしよ😱 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 肉 電子レンジ 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無理やり切ったとかでは無いんですが、10年以上使ってた電子レンジ爆発しました😭 (レンジ内で火花?散って、ボンって) 使用頻度高かったたし、持った方だよねって言って買い替えました😵 12月30日 はじめてのママリ🔰 一緒です!!😭 やはり替え時ですよね💦 次の日とかに買いに行きましたか!? 12月30日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😭爆発ビビりますよね💦 買いに行けなくて3日後くらいに行きました😵 ガス調理や、炊飯器調理、トースターや、湯煎とかで乗り切った気がします💦 はじめてのママリさん、不幸中の幸いなのか後少しでお正月ですし、初売りで良いのを安くGET出来ると良いですね🙏✨ 12月30日 はじめてのママリ🔰 ビビりました😭 ですよね😭 確かにそうですね✨️ 安くGET出来たら良いなぁー もう、この際オーブンレンジに 切り替えようと思ってます✨️ 12月30日 はじめてのママリ🔰 オーブンレンジ良いですね😉✨ 12月30日
はじめてのママリ🔰
一緒です!!😭
やはり替え時ですよね💦
次の日とかに買いに行きましたか!?
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭爆発ビビりますよね💦
買いに行けなくて3日後くらいに行きました😵
ガス調理や、炊飯器調理、トースターや、湯煎とかで乗り切った気がします💦
はじめてのママリさん、不幸中の幸いなのか後少しでお正月ですし、初売りで良いのを安くGET出来ると良いですね🙏✨
はじめてのママリ🔰
ビビりました😭
ですよね😭
確かにそうですね✨️
安くGET出来たら良いなぁー
もう、この際オーブンレンジに
切り替えようと思ってます✨️
はじめてのママリ🔰
オーブンレンジ良いですね😉✨