雑談・つぶやき 息子がインフルエンザでなければ義実家に行く予定ですが、インフルの場合は娘と二人で行くつもりのようです。義兄弟の家族にインフルがいる場合、他の人には来てほしくないと思っています。 息子がインフルじゃなかったら1日義実家に行くらしい🙄 インフルだったら娘と2人で行くつもりっぽい🤦♀️ もし義兄弟家族にインフルがいて他の人に症状なくても来るなよって思っちゃうけど🤦♀️ 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 症状 息子 家族 兄弟 義実家 うそよ(疲れが取れない) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 家族にインフルでたら行かないでしょ😅 もし、発症してないだけなら、ウイルスばら撒くだけじゃん😅 12月30日 うそよ(疲れが取れない) 夫に言ってやってよ🤷♀️ 私が逆のことされたらめちゃくちゃ嫌だし、ただでさえ義兄家族嫌いなのにもっと嫌いになるレベルのこと🤣 12月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 電話しようか🥺 兄弟に了承えてから行くべきだよね! 12月30日 うそよ(疲れが取れない) インフルだったら家でゆっくりしようねって言ってたから行かないみたい🥺←当たり前 なんか本人も頭痛いとか言い出した🤣 12月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
夫に言ってやってよ🤷♀️
私が逆のことされたらめちゃくちゃ嫌だし、ただでさえ義兄家族嫌いなのにもっと嫌いになるレベルのこと🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
電話しようか🥺
兄弟に了承えてから行くべきだよね!
うそよ(疲れが取れない)
インフルだったら家でゆっくりしようねって言ってたから行かないみたい🥺←当たり前
なんか本人も頭痛いとか言い出した🤣