妊娠・出産 産後1ヶ月半で、下腹部痛と少量の出血があります。これは生理でしょうか、それとも前兆でしょうか。産後初めての生理について教えてください。 産後はじめての生理について教えてください。 産後1ヶ月半ほど経ちました。 数日前から生理前のような軽い若干の下腹部痛があり 今日ほんとに少量の出血があります。 薄い赤のような茶色のような、、おりものに色がついている程度ですが、これは生理なのでしょうか? それとも生理の前兆のようなものですかね?? 悪露はもうとっくに止まっています! みなさん、産後初めての生理どんなんだったか教えてください💦 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 おりもの 悪露 産後 生理前 茶色 あーる(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月半くらいで来ました!(産後3週間目くらいから完ミです) 2日目くらいの量が4日ほど続いて、過去最高に量が多かったです。 悪露は終わったと思ったら急に復活が2回ありました。 12月30日 あーる 私は混合で育てています。 授乳していると生理来ないと思ってたんですが、そういうわけでもないみたいですね💦 悪露復活ってありえるんですか?🥹🥹 1ヶ月検診でも問題ないと言われ、ここ2週間くらいもうなかったので終わったと思ってたんですが、、 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
私は混合で育てています。
授乳していると生理来ないと思ってたんですが、そういうわけでもないみたいですね💦
悪露復活ってありえるんですか?🥹🥹
1ヶ月検診でも問題ないと言われ、ここ2週間くらいもうなかったので終わったと思ってたんですが、、