※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たみさん
子育て・グッズ

娘が主人に親しんでいる理由について相談です。他のお子さんも同じですか?

もうすぐ8ヶ月になる娘がいます。
最近わたしより主人の顔ばかり見て、遊んでいる時もわたしの時より喜んでいるように見えます。
赤ちゃんの頃は無条件にママが1番と思っていたのに、ちょっと主人に焼いてます。笑
わたしとはいつでも一緒で慣れちゃってるから?とか、主人と娘は顔がそっくりだから?とかいろいろ理由を考えてます。
みなさんのお子さんはママに会えなくて1番なついてますか?

コメント

あーちゃんまま

うちの息子も旦那さんの顔見ると
喜んでテンション上がりますよ!
旦那いわくレアキャラやから嬉しがる
と言ってました!笑

• たみさん

たみさん

レアキャラ。。
    とても分かりやすく納得です!

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

一時期は旦那大好きでしたが、今は私じゃないとダメになりました♡
レアキャラキャンペーンが終わったんだと思います!笑

きっとたみさんのお子様もレアキャラな旦那様にワクワクしてるのでは?💡
そのうちママじゃないとイヤーってなる日が来ますよ🤗

• たみさん

たみさん

どや顔の夫にいいねーと言いつつ、ひそかにレアキャラキャンペーンの終了を待ちたいと思います。

• 5月8日
みゆママ

うちも同居のばあばになつきます
私からの抱っこは拒否するのに…と拗ねてましたが、昨日初めて風邪で40℃の熱が出たらお母さんしか受け付けなかったです
母親は常にいるもの、他はレアの遊んでくれる相手だと思っているようです

• たみさん

たみさん

ほんとに困ったときはやっぱりママがいいんですね。かわいい(*≧з≦)

• 5月8日