インフルエンザにかかった方の症状の始まりについて知りたいです。鼻風邪のような症状が2日続いていますが、発熱がない場合はインフルエンザではないでしょうか。
今年インフルかかった方、症状ってどんな症状から始まりましたか?いきなり症状出た感じですか?
2日くらい前から鼻風邪っぽい(熱なし)のですが、発熱なければインフルじゃなさそうですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

ゆ
長女が今年かかりました〜!
急な発熱から来ました。前日まではとても元気でした。
学校から発熱者増えてますって連絡来てたばかりだったと、クラスの子が3人くらい1日で早退した〜と聞いていたので遂にと言う感じでした💦
熱出て、遅れて鼻水、咳でしたね🧐

はじめてのママリ🔰
一昨日から喉の違和感、昨日喉の痛み、今朝起きたら微熱で病院行ったら38度台まで上がりインフルAでした😭
今日の症状としては頭痛、咳、鼻水で喉の痛みは無いです。

ママ🔰
激しい寒気、と腰と首の痛み。あー熱上がってくるなーといきなり高熱でした。熱下がってから、鼻水咳少しです。

はじめてのママリ🔰
まとめて返信ですみません!大変参考になりました!結局ただの風でした!コメントありがとうございました🙇♂️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりインフルって後から風邪症状来ますよね🤔?
少し安心できました🙇♂️