コメント

はじめてのママリ🔰
私はつわりが変わったりしましたよ😳

退会ユーザー
一緒です…
私も3w4wのころの方が辛かったのですが、6w近くなってあまりなくなりました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね🥺最初から最後まで全く無かったって人もいるし…大丈夫…と言い聞かせてます😩- 12月30日
はじめてのママリ🔰
私はつわりが変わったりしましたよ😳
退会ユーザー
一緒です…
私も3w4wのころの方が辛かったのですが、6w近くなってあまりなくなりました
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺最初から最後まで全く無かったって人もいるし…大丈夫…と言い聞かせてます😩
「妊娠4週目」に関する質問
保育士さんや小児科の看護師さんや、子どもに関わる仕事をしている方で妊娠中はどれくらいリンゴ病を気にしていましたか? 抗体検査などしましたか? 20週までは気をつけないといけないっていうけど、妊婦健診が4週ごとに…
保育士さんや小児科の看護師さんや、子どもに関わる仕事をしている方で妊娠中はどれくらいリンゴ病を気にしていましたか? 抗体検査などしましたか? 20週までは気をつけないといけないっていうけど、妊婦健診が4週ごとに…
6週2日でやっと胎嚢が見えました。 4週後半、5週前半では見えずで、5週あたりからずっと茶オリと下腹部痛があります。 6週に入り胸も張り始めて来ました。 6週2日てやっと見えた胎嚢ですが、先生が『最初の診察から間が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変わることもあるんですね🥺
じゃあその時期だと思いたいですね、、!