コメント
はじめてのママリ
わぁ😱
痛み止めのみましたか?
2回自然排出してますが痛み止めかなり効きました😳
1回目は流産してると分からず大量出血してたので
薬飲まなかったんですが胎嚢排出終わったらスッと痛み止まりました
(出血はドバドバでてましたが)
はじめてのママリ
わぁ😱
痛み止めのみましたか?
2回自然排出してますが痛み止めかなり効きました😳
1回目は流産してると分からず大量出血してたので
薬飲まなかったんですが胎嚢排出終わったらスッと痛み止まりました
(出血はドバドバでてましたが)
「生理」に関する質問
1ヶ月検診待たずにピルって飲めますか? まだ生理は当然きてません。 一応生理くる前に飲んでも避妊としても効果でるのかな?と思いまして😃💦 もう今後産むことも妊娠も避けたいので ピル早めに飲みたいですが、 1ヶ月検…
7月24日〜7月29日 生理 8月1日から排卵検査薬を使用しました。 8月1日 陰性 8月2日 陰性 8月3日 陰性 8月4日 陰性 8月5日 検査できてない 8月6日 夕方6時頃 陽性 8月7日 朝8時頃 陽性 夕方4時頃 陰性 8月8日 朝10…
ただただ、話を聞いて欲しいだけです。 批判は無しでお願いします。 2人目が欲しい夫と、7割がた2人目は無しでいいかな…と思ってる私 避妊に協力してくれません。 行為自体そもそも2ヶ月に1度程度ですが、私がわざと生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私の場合は
膣に違和感感じてトイレ座ったらじゃーーーーっと出血して
その後もトイレから出られないような感じでじゃーじゃー出ていて
流産とはまだ分かってなかったので病院行ったら
診察中に胎嚢がころっと出てきたみたいで😂
その時結構腹痛ありました💦
結果的に出血は丸2日でしたね💦
トイレから出られないベレルは1日です
うんうん😭
先もわからないし悲しいし不安だし色んな感情ですよね🥲
分かることであればなんでも👍️
はじめてのママリ
私は2日前にエコーして順調ですね👍️
ってなってて突然大出血で😱
うんうん
貧血の検査しました😂
それも採血なので更に血が抜かれるw
落ち着いてきます😁
でちょろちょろと普段の生理4日目5日目レベルになってきて止まります🫠
はじめてのママリ
痛み止めダメって言われたんですか💦
飲んで欲しくないなら説明して欲しいですね😭
ロキソニン飲んでもいいか?って私は聞いたらいいですよって言われて😳
確かに貧血の心配はされたけど夜中に報告してなんて言わなくても😂
はじめてのママリ🔰
激痛になってきたくらいにバファリン飲みました!
先ほど最初にゲットした胎嚢より大きな塊が出てきて(一応それもゲットしました)、そのおかげなのか丁度薬が効き始めたのか楽になってきたところです🙌
先が見えず怖かったのでコメント救われました🙇♂️
出血はまだ治らなそうですかね、、私もまだドバドバ出ていてトイレから出られず…🩸
コメントありがとうございます🥹✨
はじめてのママリ🔰
ではジワジワ出血があったわけではなくいきなり自宅で大量出血だったのですね?💦
それはさぞかし驚かれましたよね…
これはお腹もかなり痛いですもんね、まさかこんなに痛いと思わず😭
貴重なお話ありがとうございます。
さすがにこの量が続いたら貧血になりそうで怖いのですが明日までには落ち着きそうですよね🥹
いつ痛みと大量出血がくるか怯えながらすごしていたのでもうすぐ終わると分かりやっと安心して過ごせます。
とっても勉強になりました、ありがとうございます🥰🫶
はじめてのママリ🔰
血の塊がとれたら電話してと言われたので病院に電話してきたのですが、痛み止め飲んだと言ったら怒られてしまいました😂😭
お腹の中に血が溜まってしまう?出てこなくなる?らしいです
そんなの聞いてないのに…😬
貧血心配されてまた夜中に報告お願いしますと言われて寝れない状況となってしまいました。
出血落ち着いたら大丈夫らしいのですが、落ち着くってどれくらい?って感じで電話だと難しいですね🤨
一応ご報告でした🙌