コメント

おすぴ
食欲もあって、水分も摂れているなら自宅でゆっくりするのが良いと思いますよ☺️
おすぴ
食欲もあって、水分も摂れているなら自宅でゆっくりするのが良いと思いますよ☺️
「病院」に関する質問
クループ症候群についてです 1歳の娘が今日の夜寝ている間、ケンケン?ぽい咳を3回くらいしていて、、 朝方お茶を飲ませたら、そこから何も咳をしなくなりました。 痰がらみの咳か?とも思いましたが、なんか変な咳で💦 (…
10ヶ月の娘が昨日の朝から発熱 最高39.8ありました。 たぶん夏風邪かなと思うのですが、 昨日病院行って薬もらってきました。 今朝平熱の6.9までさがってました。 保育園行かせるか迷ってます〜😕
今のコロナって薬ありますか? (妊娠中でも飲める薬です) 職場の同じ部署の人がコロナに罹り 私も喉が痛くもしかして......と不安です。 病院に行っても薬がないなら 行く意味もないし 知っている人がいたら教えてく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
せっちゃん
そうですよね🥲
もう解熱して2日たってるのでこのまま様子見ようと思います、、