※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

年末年始の実家と義実家の集まりについて、微熱がある中で参加すべきか悩んでいます。参加されますか?

年末年始、実家&義実家の集まりについてです🙇🏻‍♀️

私自身が子供のお昼寝おわりから微熱があります
微熱以外の症状は喉が痛い、少し体がだるいくらいです

子供も主人も元気いっぱい、熱もなく体調に
変わりはありません😔

明日は実家、明後日は義実家での集まりで
両方県内&泊まりなしです。
みなさんなら参加されますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那と子供だけ連れてってもらって自分は家で休んでおきます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もそうしようとおもいます😔ありがとうございます!!

• 12月30日
な

私も一昨日から発熱して今日義実家の集まりだったんですが、旦那に子供だけ連れてってもらっていえでゆっくりしました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!🥹🥺ちなみにインフルとかでしたか?💦
    微熱だけどインフルだったらどうしようと思っていて、、、
    私も旦那に子供連れていってもらいます!!

• 12月30日
  • な

正月休み前に娘の目やにが酷くて娘は治ったんですが私も結膜炎からの発熱だったので勝手にアデノかなと診断しました笑
    続くようだったら休日診療行こうと思ったんですが、割と軽めだったので🥲
    でも最初インフル疑いました🥲

• 12月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭😭私も夜になって熱上がってきて
    このまま風邪ってことで朝になったら下がってないかなと期待してます、、(笑)

• 12月30日