※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

H&Mのコットン100%の服は毛玉ができやすいでしょうか。ユニクロ以外のおすすめもありますか。

H&Mのコットン100%の服について!

H&Mのコットン100%の保育園着洋服買おうと思うのですが、毛玉ってすぐできますか?💦

西松屋は毛玉がすぐできるし保育園着には考えてないです。

ユニクロも購入はしてますが、種類がないので、そのほかおすすめありますか?

コメント

マママ

コットン100で毛玉ができるイメージなかったです😳
西松屋のは、コットン100でした?ポリ65とかよくあるので、それは確かにすぐ毛玉できますし、あっという間にボロボロになりますね。
静電気嫌なのと息子は肌が弱いのでコットン100とか95を着せてましたが、H&Mよかったですよ☺️西松屋もエルフィンドールのコットン100は使ってました!GAPもいいですよねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    H&M購入しようと思います!☺️

GAPもいいんですが、お店がないので笑😂

• 12月30日
もん

西松屋、すぐ毛玉できますよね💦

私も最近個性派のH&Mに変えました!結構可愛いの多いですよね!今のところ5-6着持ってますが毛玉出来る印象はないです(^^)良いお品だといいですね!

他にオススメなくてすみません、普段ユニクロ、GU、西松屋、しまむらばかりです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨✨

そうなんです、、毛玉にすぐ目がいってしまい、、笑
    いやだー!ってなっちゃうので😂

H&M購入したいと思います♡

• 12月30日