nさん
発熱や咳き込みがひどいなどの症状が出てなければ様子見でいいかなと思いますよ💭
もしおうちに鼻吸い機あればこまめにやると少し楽になるかなと思います!
少しでも症状や体調に変化があっておかしいと思った時は救急に行ってくださいね😌
nさん
発熱や咳き込みがひどいなどの症状が出てなければ様子見でいいかなと思いますよ💭
もしおうちに鼻吸い機あればこまめにやると少し楽になるかなと思います!
少しでも症状や体調に変化があっておかしいと思った時は救急に行ってくださいね😌
「赤ちゃん」に関する質問
商業施設のバイキングで小学3.4年生?くらいの子が走って来てぶつかりました 正面からぶつかり、抱っこしていた赤ちゃんの背中と後頭部に飲み物がかかりました 少し後ろに親がいましたが、その子も親も何も言わずに見て…
この数日ずーっと赤ちゃんにいらいらしてました。 赤ちゃんは悪くないのにとても反省しています。 元気に叫ぶ声、ママにかまってほしくていたずら、泣いて見せる、すべてかわいいのにいらいらしてしまっていました。 2人…
おせちを作る予定です! 取り分けできるものにして、赤ちゃんにも食べさせてあげたいと思っています。 前日の朝から作って冷蔵庫に入れておき大人は食べる予定ですが、赤ちゃんのものを前日から冷蔵はまずいですよね?前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント