コメント

はじめてのママリ🔰
違ったらごめんなさいだけど、母親世代の人達"男はいいの"って感じ多くないですか?😮💨
同じ事しても男は評価されて、女の私はそんなの当たり前とかなんだかんだと文句言われます😭
はじめてのママリ🔰
違ったらごめんなさいだけど、母親世代の人達"男はいいの"って感じ多くないですか?😮💨
同じ事しても男は評価されて、女の私はそんなの当たり前とかなんだかんだと文句言われます😭
「実母」に関する質問
今年第一子が生まれます。 義母がよく「生まれたらいつでも預かるから!」「2人で出かける時は見ておくから連れてきてね」「みんなで旅行行こう!温泉とか!」「近くに住んで!」とかって言ってきます。 里帰り予定なの…
明日から35週の初マタです。 先日マタニティフォトを撮り実母や義母などに送ったら、「お腹下がってきてるから予定日よりも早そう」と全く同じことを言われました💦自分的にも最近胃の辺りがスッキリしたなぁと感じてます…
今日夕方家から2時間くらい離れたとこの 祖父母の家に、実両親もみんなで会って 2泊するよていですが、下の子が一昨日高熱 検査等陰性、今日で三日目ですが37.7、微妙です。 受診はしてるので薬は沢山ありますが 行けば実…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ
わかりますよー‼️なんだかんだ、男尊女卑ありますよね…
私は弟より結婚が遅かったことでかなり馬鹿にされました。😓
でも義母はそういった考え方はなく、本当に人間ができた人なので、人にも寄るんだな…とは思います😗