家族・旦那 実母からの小言が多く、帰省時にしんどさを感じています。これはいつまで続くのでしょうか。 実母っていつまでたってもウザいものですか? 帰省すると、「弟は、偉い。あんたは言いたい放題。」だの小言を言ってきます。 たまにしか会わなくてもそのたまにで小言でしんどいです。 はぁ〜😮💨 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 帰省 実母 はじめてのママ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違ったらごめんなさいだけど、母親世代の人達"男はいいの"って感じ多くないですか?😮💨 同じ事しても男は評価されて、女の私はそんなの当たり前とかなんだかんだと文句言われます😭 12月30日 はじめてのママ わかりますよー‼️なんだかんだ、男尊女卑ありますよね… 私は弟より結婚が遅かったことでかなり馬鹿にされました。😓 でも義母はそういった考え方はなく、本当に人間ができた人なので、人にも寄るんだな…とは思います😗 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
わかりますよー‼️なんだかんだ、男尊女卑ありますよね…
私は弟より結婚が遅かったことでかなり馬鹿にされました。😓
でも義母はそういった考え方はなく、本当に人間ができた人なので、人にも寄るんだな…とは思います😗