サプリ・健康 一昨日から鼻水、昨日から咳。今日から微熱と寒気。37.5くらいです。家… 一昨日から鼻水、昨日から咳。 今日から微熱と寒気。37.5くらいです。 家に検査キットあるのですが、どのタイミングでするのが良いのでしょうか。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 熱 寒気 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 なんの検査キットですか? 熱って言ってもまだ高熱でもなんでもないので、今検査したところで出ないかと思います🥲💦💦 12月30日 ママリ コロナとインフルの検査ができるものです🫣 やっぱりまだ早いですよね😅 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コロナとインフルの検査ができるものです🫣
やっぱりまだ早いですよね😅