コメント

くるみ
茶色なら大丈夫って言われました!(過去の血なので)
鮮血だと病院来てねって言われてました!

晴日ママ
病院の考え次第ですね😅
大丈夫って所と
茶色でも電話して!ってところと
どちらも経験してます
-
ロッキー
そうなんですね💦
わたしも化学流産したときは、生理みたいに出血してたけど「何もできることがないから」って理由で受診はできなかったです😅- 12月30日
くるみ
茶色なら大丈夫って言われました!(過去の血なので)
鮮血だと病院来てねって言われてました!
晴日ママ
病院の考え次第ですね😅
大丈夫って所と
茶色でも電話して!ってところと
どちらも経験してます
ロッキー
そうなんですね💦
わたしも化学流産したときは、生理みたいに出血してたけど「何もできることがないから」って理由で受診はできなかったです😅
「おりものシート」に関する質問
3人目を考えています。 女の子がほしくて妊活しようと思っています。 みなさんどんな産み分け挑戦しましたか? ちなみに旦那さんには一昨日射精してもらったのですが今日タイミングとるのは良くないですか? ちなみにルナ…
生理周期35周です。 最後の生理開始日3月3日で生理予定日は4月7日。 まだ生理が来ていなくて昨日からおりものにピンク色の血が混じる出血?が少しあります。おりものシートには着いておらず、拭くと着くという感じです。 …
生理周期34周です。 最後の生理開始日3月3日で生理予定日は4月7日。 まだ生理が来ていなくて昨日からおりものにピンク色の血が混じる出血?が少しあります。おりものシートには着いておらず、拭くと着くという感じです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロッキー
トイレットペーパーにつくなら何となくわかるんですが、おりものシートにだけ跡があってトイレットペーパーにはまったくつかないっていうのが不思議で💦
くるみ
たまたまとかじゃないんですかね?( ; ; )
毎回トイペにだけ付かないんでしょうか?そうなると不思議ですね、でも膣から出てなきゃシートにもついてないと思うので、たまたま付かない感じになっている気もします。
ロッキー
昨日から、半日くらいおりものシートつけてると血の跡かも?って感じで残ってて...
毎回トイレットペーパーにはつかないんです💦
考えすぎても受診できるわけじゃないから仕方ないしダメだとは思ってるんですけど😭
くるみ
産婦人科ならお休みの日でも緊急電話があるので相談できますよ🙆♀️
血の量が多くならなければ年明けに受診でもいいかと🙆♀️
ロッキー
ありがとうございます🙇♀️