※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッキー
妊娠・出産

妊娠5週目で、トイレットペーパーでは出血がなく、おりものシートに少し出血の跡があるのはどうでしょうか。

妊娠5週目です。
トイレットペーパーで拭いたときはまったくつかないのに、おりものシートに少し出血の跡みたいなのがある時ってどうなのでしょうか?

コメント

くるみ

茶色なら大丈夫って言われました!(過去の血なので)
鮮血だと病院来てねって言われてました!

• ロッキー

ロッキー

トイレットペーパーにつくなら何となくわかるんですが、おりものシートにだけ跡があってトイレットペーパーにはまったくつかないっていうのが不思議で💦

• 12月30日
  • くるみ

くるみ

たまたまとかじゃないんですかね?( ; ; )
    毎回トイペにだけ付かないんでしょうか?そうなると不思議ですね、でも膣から出てなきゃシートにもついてないと思うので、たまたま付かない感じになっている気もします。

• 12月30日
  • ロッキー

ロッキー

昨日から、半日くらいおりものシートつけてると血の跡かも?って感じで残ってて...
    毎回トイレットペーパーにはつかないんです💦
    考えすぎても受診できるわけじゃないから仕方ないしダメだとは思ってるんですけど😭

• 12月30日
  • くるみ

くるみ

産婦人科ならお休みの日でも緊急電話があるので相談できますよ🙆‍♀️
    血の量が多くならなければ年明けに受診でもいいかと🙆‍♀️

• 12月30日
  • ロッキー

ロッキー

ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月30日
晴日ママ

病院の考え次第ですね😅
大丈夫って所と
茶色でも電話して!ってところと
どちらも経験してます

• ロッキー

ロッキー

そうなんですね💦
    わたしも化学流産したときは、生理みたいに出血してたけど「何もできることがないから」って理由で受診はできなかったです😅

• 12月30日