雑談・つぶやき 暇だ〜買い物行きたい〜掃除したい〜ご飯作りたい〜なんかしたい〜〜〜… 暇だ〜 買い物行きたい〜 掃除したい〜 ご飯作りたい〜 なんかしたい〜〜〜〜〜 5畳の部屋から飛び出したい 最終更新:2024年12月30日 お気に入り ご飯 買い物 掃除 ゆず🍊(7歳) コメント nico ☺︎ 息子も暇〜って言ってうろうろして怒られてました😂 元気になるとそりゃ暇ですよね…😇 でも悪化しなくてよかったです🥹❤️ 12月30日 ゆず🍊 息子くん🤣 私もウロウロしたい気持ちです🤣🙌 そうなんですよね〜 暇だから掃除したいとか 料理したいとか、 どうした??発言が出るんですよね😱笑 日頃はやりたくない!😭ってなったりしてるのに笑 ありがとうございます🥹💓 暇すぎてママリ頻回してます🥹笑 12月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 元気になったのね😆 良かった!良かった! 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
息子くん🤣
私もウロウロしたい気持ちです🤣🙌
そうなんですよね〜
暇だから掃除したいとか
料理したいとか、
どうした??発言が出るんですよね😱笑
日頃はやりたくない!😭ってなったりしてるのに笑
ありがとうございます🥹💓
暇すぎてママリ頻回してます🥹笑