子育て・グッズ 鼻づまり酷く、普段離乳食完食するのに、息苦しいせいか吐き戻す、、。… 鼻づまり酷く、普段離乳食完食するのに、息苦しいせいか 吐き戻す、、。昨日の夕方は3分の2食べれたのに、、 お昼は数口。ミルクも中々飲めず。母乳は息継ぎながら 飲めてるけど、、、。薬飲めてるし、鼻吸いも、見た感じ 見えない所で詰まってるから出来ないし、、、、 元気だけど、栄養もろもろ大丈夫かな、、、心配です。 数日間完食しない場合、どうしたらいいのでしょうか、、。 母乳だけでなんとかなればいいんですが、、。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 夫 栄養 鼻づまり おだふ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く食べない、飲まないわけでなければ大丈夫です これが1ヶ月とか続いて体重が極端に減るとかになる場合は小児科などで相談が必要ですね 12月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント