コメント

はじめてのママリ🔰
足裏に滑り止めついてるのでそこまで滑らなかったです!
ただ暴れる子どもに履かせるの難しくて結局ほぼ履かずにサイズアウトしました😂笑

ママリ
買ったはいいもののあんまり履かないってなるかもしれませんが、子供関連のそういう今だけしかできないことって後々すごく後悔するので買っちゃうのがいいと思います🥹✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
むちゃくちゃお昼食べながら悩んでたのですが、上のコメント同様に歩くような気配とつかまり立ちも多いので買っても履かないだろうと諦めました…😭
その代わりの可愛い何かを探します🥹- 12月30日

はじめてのママリ
私も可愛くて買いましたが買った時にはつかまり立ちしてて😂
あまり滑らないですが室内で過ごす時は履けず、ベビーカーや車移動の時に履いてます。
なので出番が少なめですが、仕方ないですね🥲
是非レギンスタイプ作って欲しいところです🥺笑
-
はじめてのママリ
上のコメントの通り、
むちゃくちゃ悩みましたが、つかまり立ちしまくりな状態なので買っても出番が少ないと思い諦めました…😭
レギンスタイプ!!
本当に出して欲しい限りです!!- 12月30日

はじめてのママリ
可愛いのにあんまり着ないくらいならと思って足の部分切ってレギンスにしちゃいました😂
-
はじめてのママリ
恥ずかしいことに自分は家庭科の才能が乏しいので、レギンスにできる技量が羨ましい限りです…🫠
しかしあのくまけつ、、あれは反則級の可愛さですね…レギンスタイプも欲しいところです😭- 12月30日
-
はじめてのママリ
しかしレギンスタイプがあったら
色違いめっちゃ買ってしまいそうです😂笑
布用ボンドでもくっつくと見たことがあります🙋♀️- 12月30日
はじめてのママリ
うちも着替えは暴れまくるタイプです…😂
ショッピングモールでお昼食べながら悩んでいたんですが、何だか“もう歩くんじゃね?”という気配を見せている瞬間も感じられるのと、ひたすらつかまり立ちするので購入諦めました…😭
その代わりに別の可愛い何かを買おうと思います🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
GAPのロンパースタイプのお尻にクマいる服はめっちゃ着せてました!
立っても見えるので可愛いですよ😍
タイツは二枚も買っちゃって…結局2回くらいしか着なかったので、他の素敵な服買われるのが賢明かもしれませんね😊