※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ネイル中に爪に亀裂が入ったため、補強を希望しましたが、通常の工程で施術されました。これは一般的な対応でしょうか。

ネイルしていたら爪に亀裂が入ってしまいました
そのことを伝えまたジェルしてもらったのですが、てっきり補強シート?とかで補強してもらえるかと思ったら、フツーに同じ工程でやってたんですが、これって当たり前ですか?

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

亀裂が入ったら補強しますよ😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もそうやってくれると思ったんですが💦またすぐ亀裂入りますかね?

• 12月30日
  • 𝓡𝓲𝓻𝓲

𝓡𝓲𝓻𝓲

そこの亀裂から爪が折れると思います💦

• 12月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

普通にしてても折れますか?気をつけるだけじゃ危ないですか?

• 12月30日
  • 𝓡𝓲𝓻𝓲

𝓡𝓲𝓻𝓲

指っていっぱい使うので
    気をつけてても折れますね💦

• 12月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どうしたらいいでしょうか😢違うところでやってもらっても大丈夫ですか?

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

ネイリストですが、亀裂が入っている場合、亀裂の状態をみて、アクリルでの補強やファイバージェルやシルクでの補強など、必ず補強はします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あれ、はずれのネイリストでしたかね、、
    もう完成してしまったんですがこのまま4週間大丈夫でしょうか?

• 12月30日