子育て・グッズ この間が子どもの日だったので義母に上の子達はゲームかってもらい、下… この間が子どもの日だったので義母に上の子達はゲームかってもらい、下の子には何かおもちゃ考えときーって言われました。 今の所、やりたい放題かベビーテーブル考えてるんですが持ってる方遊んでくれますか? 他にオススメのおもちゃあったら教えてください(^-^) 今10ヶ月です。 ちなみに手押し車は家が狭いので使える場所がないです(;_;) 最終更新:2017年5月9日 お気に入り おもちゃ 義母 押し車 ベビー ゲーム ベビ 上の子 コテツママ☆(9歳, 14歳, 15歳) コメント カナぷう やりたい放題持ってます。 遊んだのは少しの期間だけでしたね。最初みせたときは喜んでました。今は見向きもしません笑 ベビーテーブルは持ってないのでわからないですが。。 5月9日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント