カナぷう
やりたい放題持ってます。
遊んだのは少しの期間だけでしたね。最初みせたときは喜んでました。今は見向きもしません笑
ベビーテーブルは持ってないのでわからないですが。。
カナぷう
やりたい放題持ってます。
遊んだのは少しの期間だけでしたね。最初みせたときは喜んでました。今は見向きもしません笑
ベビーテーブルは持ってないのでわからないですが。。
「ゲーム」に関する質問
HONDAのステップワゴンを中古で譲っていただきました 一歳の息子が運転時はチャイルドシートに載せていますが、 運転席と助手席の間が通れるようになっていて ○出発、運転前(車に乗せた瞬間) ○駐車した後(チャイルド…
はぁ…今日はどこにも行かなかった。 ずっと家。やる気もない…子供を構う気力もない。 ご飯もめんどくさい。 子供達も1日中YouTubeにゲーム。毎週日曜日はこんな感じ。 これでいいのかな。みんな公園に行ったりお出かけ連…
離婚をするか悩んでいます 共働きで私が430万、旦那が500万、 子供が5月で2人目誕生予定です。 家も建てたばかりなのですが、2年ほど前から旦那が鬱のようなパニック障害でどこにもお出かけ等連れて行ってくれません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント