子供連れて遊んでいると変な別れかたした元彼と偶然会い、めちゃくちゃ…
子供連れて遊んでいると変な別れかたした元彼と偶然会い、めちゃくちゃ嫌すぎたー!😭
あっちも子供連れてて、その場から立ち去りたくても子供遊んでるから中々帰れず😭皆さんそういう経験ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちぃ
ありますよ〜
私の場合は子供旦那と向こうは彼女でしたがすごい睨まれました😂
今はあなたが彼女なんだからそんな睨まなくても〜とか思いましたが、、
子供が遊んでるとなかなか帰れないですよね💦
子供連れて遊んでいると変な別れかたした元彼と偶然会い、めちゃくちゃ嫌すぎたー!😭
あっちも子供連れてて、その場から立ち去りたくても子供遊んでるから中々帰れず😭皆さんそういう経験ありますか?
ちぃ
ありますよ〜
私の場合は子供旦那と向こうは彼女でしたがすごい睨まれました😂
今はあなたが彼女なんだからそんな睨まなくても〜とか思いましたが、、
子供が遊んでるとなかなか帰れないですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
10年付き合ってた元カレに遭遇するとします。 皆さんはどんな接し方をしますか?😂 家族で私の地元に移住することになりました。 地元には10年付き合ってきた元カレ家族が住んでいます… 別れてから一度も会っていないの…
ママ友からの相談に疲れています。 LINEでの会話を終わらせたつもりでも半日から1日以内にまたLINEがくる、 返さずにいても追いLINEがきます。 基本的にご主人の愚痴なのでこちらも返事をするのに とても気を遣います。…
40代です。ずっと歯並びが悪いことがコンプレックスで、コロナ禍が終わってからもずっとマスクをして過ごしています。最近は周りでマスクをしている人が減ってきて逆に浮いている気がして悩んでいます。 子どもとの楽しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睨むはやばいですね🤣
今旦那も子供もいるし死ぬ程興味無いからやめて〜って感じですよね🤣