コメント

ママリ
今日も何回も嘔吐するようなら行くかなーって感じです。
いま元気なら緊急性はないので行かないかなー。
嘔吐がある時は点滴みたくジュース飲ませるといいですよ🙆♀️(キャップ1杯くらい)
ママリ
今日も何回も嘔吐するようなら行くかなーって感じです。
いま元気なら緊急性はないので行かないかなー。
嘔吐がある時は点滴みたくジュース飲ませるといいですよ🙆♀️(キャップ1杯くらい)
「6歳」に関する質問
6歳以下より、弱視矯正された子のお母様へ質問です。 お子様のメガネは、将来的に外せるといわれてますか? うちは、5歳ちょうどからかけ始め、6歳ちょうどの時にメガネをかければもう1.0でるから弱視ではないと。 6歳6…
お姉ちゃんからして弟って どんな感じになるんですかね? 弟さんいる方どうですか?🥺 小さい頃ではなくて、割と大きくなった時です! 高校生とかそれ以上... うちの子は5歳差姉弟で 今はまだ6歳と1歳です🎀
6歳になる息子のプレゼントで迷ってます ポケモンのノートパソコンか、Amazonのキッズタブレット?ファイヤなんとか…ってやつで迷ってます。 上には8歳になる子がいます。 iPadとかは欲しいですが今はないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーちゃん
結局その後は吐かず、かなり元気な様子になり、行かずに済みました🥹✨コメントありがとうございました!