子育て・グッズ 息子が嘔吐を繰り返しており、今は元気ですが、救急に行くべきか悩んでいます。どう思いますか? 息子6歳が12/29の夜中大量に嘔吐し、その後はリンゴジュースほしがり毎回のんでしばらくしてから少量の緑ぽいりんごジュースと混じったものを5回程嘔吐あり。 昨晩はすごろくしたり大きい声だしたり元気ありましたが、夜はしっかり寝て今朝またジュース後に1回嘔吐あり。 今はわりと元気。昨日から解熱し、今は平熱。 みなさんなら救急いきますか? 最終更新:1月1日 お気に入り 熱 息子 ジュース りんご 6歳 しーちゃん(6歳) コメント ママリ 今日も何回も嘔吐するようなら行くかなーって感じです。 いま元気なら緊急性はないので行かないかなー。 嘔吐がある時は点滴みたくジュース飲ませるといいですよ🙆♀️(キャップ1杯くらい) 12月30日 しーちゃん 結局その後は吐かず、かなり元気な様子になり、行かずに済みました🥹✨コメントありがとうございました! 1月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
結局その後は吐かず、かなり元気な様子になり、行かずに済みました🥹✨コメントありがとうございました!