コメント
ママリ
今日も何回も嘔吐するようなら行くかなーって感じです。
いま元気なら緊急性はないので行かないかなー。
嘔吐がある時は点滴みたくジュース飲ませるといいですよ🙆♀️(キャップ1杯くらい)
ママリ
今日も何回も嘔吐するようなら行くかなーって感じです。
いま元気なら緊急性はないので行かないかなー。
嘔吐がある時は点滴みたくジュース飲ませるといいですよ🙆♀️(キャップ1杯くらい)
「6歳」に関する質問
彼氏との別れ方と子供への伝え方 長文です。すみません。シングルマザーで8歳と6歳の子がいます。 付き合って3年以上経つ彼氏のことです。 ここ1年ほど彼との距離感に悩んでいます。 嫌知らずというか、私の嫌なことを伝…
6歳になる軽度自閉症スペクトラムと診断された娘についてです。 支援学級に入れるか普通学級に入れるか悩んでいます。 主人も私も普通学級に行ってほしいなという希望があり、 ひらながを教え始めました。 い、こ、さ、は…
私は46歳。小2の娘がいて、PTAは初めてです。 中学生、小6、年中の3人の娘さんがいるAさん。役員は3年目です。 Aさんはフレンドリーで、初対面の時から私にタメ口でした。 私はAさんが年上だと思っていましたが、共通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドラガオ
結局その後は吐かず、かなり元気な様子になり、行かずに済みました🥹✨コメントありがとうございました!