コメント
ママリ
今日も何回も嘔吐するようなら行くかなーって感じです。
いま元気なら緊急性はないので行かないかなー。
嘔吐がある時は点滴みたくジュース飲ませるといいですよ🙆♀️(キャップ1杯くらい)
ママリ
今日も何回も嘔吐するようなら行くかなーって感じです。
いま元気なら緊急性はないので行かないかなー。
嘔吐がある時は点滴みたくジュース飲ませるといいですよ🙆♀️(キャップ1杯くらい)
「6歳」に関する質問
長期休みも毎回困ってますが、 年長6歳女の子、自宅保育で何したらいいでしょう🥹 楽しみながら集中力強化できて、頭を使ったり手先を使ったりできたらな〜と思ってるんですが 何がいいと思いますか?🤔 次女が通ってる幼…
2月ごろにUSJに行く事を検討しています。 子どもは保育園年長さんで6歳です。 子どもは初めてで、私たち夫婦もどのくらいぶりかわからないくらい行ってないです💦ベビーカーみたいなものはあった方がいいですかね? 普段か…
東京ディズニーシーのアナとエルサのフローズンジャーニーお子さんと乗ったことある方にお聞きしたいのですが、、、 5歳の子と乗って怖がって泣いたと見たのですが子供からしたら泣くほど怖い感じなんですか? 2歳、4歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドラガオ
結局その後は吐かず、かなり元気な様子になり、行かずに済みました🥹✨コメントありがとうございました!