※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ギョーザ🥟
家族・旦那

妊娠中で体調が悪い中、夫が遊びに出かけてしまい、非常に腹が立っています。息子の世話もあるのに理解してほしいです。

1歳の息子がおり、妊娠5ヶ月でもあり、つわりも酷い中
昨日の夜から39度の熱を出してしまい、朝方もずっと38後半でめちゃくちゃしんどくて、旦那もそれを知ってるのに
2時間前に後輩と話に行くからと家を出ていかれました。

そもそもなんの話やねん、電話でええやろしか思いません

当たり前に息子をほっとく訳には行かないので、着替えオムツ替えご飯や、溜まってたので洗い物などはしなくては行けません。

仕事で家にいないなら仕方ないけど昨日から普通に休みです。
ちなみに昨日も朝から夜中の1時まで帰ってきませんでした。(遊びからの忘年会)

ほんと死ぬほど腹が立ちます

コメント

ママリ

クソ野郎ですね。
わざと子育てから逃げているんでしょうね🤨

• ギョーザ🥟

ギョーザ🥟

ほんっとに協力性が無さすぎるというか、、何かにつけて今は仕事が忙しいとか😇今この状況で息子を1人でみれるわけないとLINEすると、だからまだ一時間半くらいしか出ていってないやんと言われました😊

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

一秒でも出ていけると思うなよ。

私なら何かやり返さないと
    怒りが治まらないです。

• 12月30日
はじめてのママリ

旦那様やばいですね😇

ギョーザさんと義理のご両親との仲にもよりますが、このことを報告して代わりに怒ってもらってはどうでしょうか?

てかもうほんとありえない😇